Что вас ожидает
Секреты от шеф-повара
Мастер-класс пройдет на уютной кухне в самом сердце Минска. Сначала я расскажу вам о специфике белоруской кухни, её истории и главных ингредиентах, открою несколько хитростей местных поваров и дам вам ценные кулинарные советы. Вы убедитесь, что белорусская кухня не ограничивается одним картофелем, хотя и картофель можно приготовить сотней разных способов!
Кулинарный мастер-класс
Мы приготовим настоящий белорусский обед из 3 сезонных блюд, при этом вы можете участвовать в процессе или просто наблюдать за готовкой. Я расскажу и покажу вам, как готовить домашнюю бабку в горшочках, мачанку, грибную похлебку, хрустящие драники, пячисто из свинины, налистники с творогом или верещаку. Вы сможете попробовать домашние разносолы и деликатесы, а также узнать историю каждой закуски. Не забудем и о национальных напитках: на мастер-классе обязательно будет крамбамбуля или сбитень!
Белорусский обед!
Вы получите несколько ценных советов по сервировке стола, а затем сытно пообедаете приготовленными вами же кулинарными шедеврами! А чтобы закрепить полученный опыт, рецепты всех приготовленных блюд я отправлю вам на почту после мастер-класса.
Организационные детали
- Мастер-класс проходит в открытом формате — это значит, что число участников может варьироваться от 1 до 10 человек.
- Для вегетарианцев, веганов и людей с особенностями диеты мы также приготовим интересные, вкусные и необычные блюда.