Групповой мастер-класс по изготовлению тульского пряника

Познакомиться с производством кондитерских изделий под руководством мастерицы-пряничницы
Мастер-класс в Туле

Хотите узнать, как ремесленники испокон веков «печатают» знаменитые Тульские пряники? А научиться делать это самостоятельно? А может, расписать собственное изделие, да под увлекательный рассказ? На мастер-классе вы изучите историю пряничного дела в Туле, ощутите аромат пряничных «духов» и, конечно, вдохновитесь на дальнейшие кондитерские подвиги!

4.98
2142 посетили,

Групповой формат

Длительность
1 час
Размер группы
до 20 человек
Дети
Можно с детьми
Как проходит
В помещении
Рейтинг
1200 ₽за человека
Задать вопросы организатору можно
в заказе до предоплаты.
Задать вопрос

Гарантия лучшей цены Если вы найдете цену ниже, мы вернем разницу. Подробнее

Моментальное бронирование Без ожидания ответа гида

Что вас ожидает

Вас ждёт настоящий рай для сладкоежек! На нашей экскурсии вы откроете для себя все секреты и тонкости кондитерского дела:

  • узнаете, как развивалась культура пряничного и кондитерского дела в Туле
  • посмотрите, как выглядит рабочее место мастера по изготовлению печатных пряников
  • научитесь правильно раскатывать, формовать тесто, распределять начинку и запечатывать его в формы
  • распишете готовое изделие цветной глазурью

А ароматный чай из стаканов в старинных подстаканниках, который предложат вам на мастер-классе, конечно, будет вкуснее обычного. Да и собственноручно испеченные пряники обязательно вызовут восторг!

Организационные детали

  • В тёплое время года мы пригласим вас поучаствовать в мастер-классе на красивой и уютной веранде ремесленной пекарни в историческом центре Тулы
  • В холодное время года мастер-классы проводятся в музейном пространстве либо в пекарне для небольших групп
  • Длительность мастер-класса от 40 до 60 минут

Место встречи

Начало экскурсии в самом центре города, недалеко от кластера "Октава". Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Остались вопросы?

Задать вопрос Можно задать все вопросы организатору до оплаты

Условия бронирования

Групповой формат С вами будут другие участники, группа до 20 человек
Предоплата 25%, остальное — на месте
Бесплатная отмена за 48 часов
Проходит на русском языке
Задать вопросы организатору можно в заказе до предоплаты

Доступные даты

Ноябрь 2024
пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
1200 ₽
29
1200 ₽
30
1200 ₽
Декабрь 2024
пнвтсрчтптсбвс
1
1200 ₽
2
1200 ₽
3
1200 ₽
4
1200 ₽
5
1200 ₽
6
1200 ₽
7
1200 ₽
8
1200 ₽
9
1200 ₽
10
1200 ₽
11
1200 ₽
12
1200 ₽
13
1200 ₽
14
1200 ₽
15
1200 ₽
16
1200 ₽
17
1200 ₽
18
1200 ₽
19
1200 ₽
20
1200 ₽
21
1200 ₽
22
1200 ₽
23
1200 ₽
24
1200 ₽
25
1200 ₽
26
1200 ₽
27
1200 ₽
28
1200 ₽
29
1200 ₽
30
1200 ₽
31
День занят День свободен
Анастасия — представитель агентства
  • 3803 посетили
  • 2 года на Трипстере
Мы команда гастроэнтузиастов Тулы. Четыре года назад мы стартовали с проектом ремесленной пекарни. Нашей основной задачей было восстановление локального хлебопечения, как это делали наши предки. Сегодня мы проводим кулинарные мастер-классы, раскрываем секреты производства пряников и вкусно рассказываем историю на экскурсиях. С нами вы узнаете много интересного о городе, откроете новые смыслы и почувствуете себя местными ремесленниками.
Другие экскурсии в Туле