Школа грузинского кулинара: душевный мастер-класс в Тбилиси

Научиться готовить три традиционных блюда под руководством профессионального повара
Мастер-класс в Тбилиси

Грузинская кухня не только знаменита изумительными вкусами и ароматами. Она стала яркой и влиятельной частью мировой гастрономической культуры. В колоритной студии в старом тбилисском доме вы познакомитесь с нашими традициями и откроете секреты популярных блюд. Хинкали и хачапури сделаем обязательно, а третье блюдо — на выбор. И в конце — конечно, застолье!

4.9
91 посетил,

Индивидуальный формат для 1–10 человек

Длительность
3 часа
Дети
Можно с детьми
Как проходит
В помещении
Рейтинг
€ 45за человека
Задать вопросы организатору можно
в заказе до предоплаты.
Задать вопрос

Гарантия лучшей цены Если вы найдете цену ниже, мы вернем разницу. Подробнее

Что вас ожидает

  • Мы встретимся у метро «Авлабар» и отправимся пешком в студию — она находится неподалёку.
  • В помещении, стилизованном под марани (хранилище вина), все необходимые ингредиенты, заготовки и полуфабрикаты уже будут на месте.
  • Приступаем к мастер-классу! В процессе я расскажу о застольных традициях, гастрономических обычаях и культуре моей любимой Грузии. Поговорим о знаменитых винах и сырах. И, разумеется, под моим руководством вы будете следовать эталонным рецептам настоящей грузинской кухни. А в дополнение я поделюсь маленькими поварскими секретами.
  • Когда всё будет готово, мы накроем стол и пообедаем или поужинаем в душевной обстановке за уютными разговорами.

Я предлагаю четыре варианта меню на выбор. В каждом из них есть хинкали и хачапури, а третье блюдо вам нужно выбрать и сообщить мне при бронировании.
1. Сациви (холодное блюдо с ореховым соусом)
2. Чахохбили (блюдо из птицы и овощей)
3. Баклажаны с орехами
4. Шкмерули (курица в молочно-чесночном соусе)

Организационные детали

  • В стоимость мастер-класса также включён хлеб, вино, чача, лимонад и вода
  • Если вы хотите приготовить что-то не из числа предложенного, это возможно, но с ограничениями. Например, я не провожу мастер-класс по приготовлению супов и десертов, кроме чурчхелы. О своих пожеланиях напишите, пожалуйста, заранее, выбрав не более 3 блюд.

Место встречи

Начало экскурсии у ст. метро «Авлабар». Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Остались вопросы?

Задать вопрос Можно задать все вопросы организатору до оплаты

Условия бронирования

Индивидуальный формат Только для вас и вашей компании, 1–10 человек
Предоплата 22%, остальное — на месте
Бесплатная отмена за 48 часов
Проходит на русском языке
Для предоплаты на Трипстере принимаем карты российских и иностранных банков
Задать вопросы организатору можно в заказе до предоплаты

Доступные даты

Ноябрь 2024
пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
€45
30
€45
Декабрь 2024
пнвтсрчтптсбвс
1
€45
2
€45
3
€45
4
€45
5
€45
6
€45
7
€45
8
€45
9
€45
10
€45
11
€45
12
€45
13
€45
14
€45
15
€45
16
€45
17
€45
18
19
€45
20
€45
21
€45
22
€45
23
€45
24
€45
25
€45
26
27
28
€45
29
€45
30
€45
31
€45
День занят День свободен
Каролина — гид в Тбилиси
  • 91 посетил
  • 1 год на Трипстере
Я родилась и выросла в любимом Тбилиси. Профессиональный повар с более чем 25-летним стажем. Работала в крупных ресторанах, в том числе, международных сетях. Провожу мастер-классы по приготовлению блюд грузинской кухни для гостей столицы. Занятия проходят в помещении, стилизованном под марани (традиционное грузинское место для хранения вина). Жду вас в гости!
Другие экскурсии в Тбилиси