Виктор! Спасибо Вам за то, что стали обсуждать тему информации, получаемой Вами, и тему гастрономии.
Я не могу заранее знать, что понравится нашим уважаемым туристам. У всех нас-разные вкусы. Я предоставила Вам доступ к информации, которую распространяет эта винодельня.
В мой практике Вы-первые, кто выбрал обед в этой усадьбе. Вам понравились сыры и закуски, которые Вы попробывали во время обеда. Если говорить честно, то, чаше всго, туристы выбирают именно это предложение.
Обычно, все ограничиваются дегустацией сыров, колбас, джемов, оливкового масла и вин. Все, как правило, отзываются положительно. Кухня Португалии имеет свои особенности и не всегда адаптирована для туристов.
Я не могла заранее знать, что Вам не подойдет обед.
Теперь буду предупреждать туристов о Вашем впечатлении.
Информацию, которую Вы получили после проведённой экскурсии , я могу рекомендовать только для самостоятельного изучения по Вашему желанию.Заранее, конечно, отправить не могу-это факультативная информация.
Вы правы ! Я работаю над качеством проведения экскурсии и приобретаю микрофон и передатчики для группы до 4-6 человек.
ещё