492 отзыва путешественников
Мастер-класс был проведен в красивом и уютном месте прекрасными людьми. Мы готовили хинкали, аджарули и грибы в кеци, было очень вкусно и интересно. Нас напоили вином и чачей и рассказали много всего интересного. Большое спасибо!
В католическое рождество под руководством мастера своего дела мы получили незабываемый мастер класс в рамках непринужденного общения.
На днях побывали на мастер классе у Александра. Мастер класс по хинкали и хачапури. Александр потрясающий рассказчик, три часа пролетели не заметно, всё это в сопровождении чачи и прекрасного грузинского вина. Затем мы дегустировали сделанные нами блюда. Всё было невероятно вкусно. Огромное спасибо Александру и его помощнице. Мы получили огромное удовольствие.
Все просто супер, чудесно и замечательно. Лучше не бывает . Время пролетело как одна минута , все вкусно и интересно. Много новых открытий , Муж оказывается прекрасно делает тесто. У дочери подростка , вдруг столько терпения завернуть хинкали . Ну и тесто такое вкусное и тонкое . Спасибо огромное . Очень профессионально и по домашнему, чуствуешь душу и любовь.
Действительно очень душевный мастер-класс и очень приятная и дружелюбная Каролина. Отмечали день рождения мужа, все остались в восторге. Вкусно, интересно, насыщенно. Каролина также рассказывала про грузинские обычаи, тосты и пр. Спасибо! Однозначно рекомендуем!
Прекрасный мастер-класс и дегустация, подойдёт даже тем, кто с готовкой знаком не слишком сильно. Прекрасный хозяин Александр и его помощница Виктория очень подробно рассказывают о каждом этапе - замес теста, раскатка, начинка, лепка - на всем пути вас сопроводят опытные повара, помогут, расскажут, подбодрят. После мастер-класса ваши знания останутся с вами, все пропорции и рецепты вышлют вам в вотсап вместе с фотографиями
Это было великолепно!!! Качественно и душевно!!! Хинкали подучились как в лучших кафе!!! Мы подучили кучу эмоций и новых знаний и не только по поводу кулинарии)))
Впервые оказавшись в Грузии, получилось познакомиться с грузинской кухней лицом у лицу: приготовить вкуснейшие и сочные хинкали собственными руками под чутким присмотром шеф-повара Александра и его помощницы Виктория. Классический рецепт, уютная атмосфера домашнего кафе, бокал прекрасного вина стали залогом успешного кулинарного шедевра (по мнению автора и его компании)! Попробуйте и убедитесь в этом сами))
Хорошая экскурсия, интересный рассказ, красивые виды. Берите с собой теплые вещи и перекус, за целый день из питания только обед в кафе. Приятный экскурсовод, достаточно времени для самостоятельных прогулок на локациях.
Популярные экскурсии в Тбилиси

Вино — через край, пейзажи — глаз не оторвать, история — от самых истоков

Прогуляться по историческим местам и узнать, как зарождался город

Посетить первую столицу Грузии и познакомиться с историей становления христианства на нашей земле

Восхититься панорамными видами, изучить улочки Тбилиси и попробовать местные вина