До бронирования мастер-класса Катерина ответила на мои многочисленные вопросы. Нас было двое и меня очень интересовало - присоединят нас к группе или будем вдвоём. Нас встретила Нино. На столе всё уже было подготовлено для двоих. Из готовых угощений салат, щедрое количество сыра и предложили вино или лимонад. Нино рассказывала о грузинских блюдах, традициях, способе приготовления хинкали и хачапури, помогала замешивать тесто. Впечатлило, что выдали одноразовые перчатки. Лепка хинкали - увлекательное занятие! Очень приятно кушать собой приготовленные блюда! Мастер-класс замечательный!
Мои предложения
2.5 часа
Пешком
индивидуальная
Грузинская кухня: готовим и едим!
Научиться делать хинкали и хачапури в ресторане в исторической части города
от
€ 28
за группу, 1–10 чел. Юридическая информация
Загружены документы, подтверждающие личность.