С самого начала у меня были растерянные чувства. Потом я приободрилась, потому что экскурсовод расположила меня к себе. А сейчас, взявшись за отзыв, я пересмотрела фотографии других участников, перечитала, что мы должны были есть, и поняла, что у меня была какая-то другая экскурсия… Во-первых, экскурсовод опоздала на полчаса. Я пришла к назначенному времени, запереживала, что никого нет. С трудом нашла WiFi. Увидела, что мне писали в три часа, буду ли я на экскурсии. А так как я не ответила, экскурсовод решила, что меня не будет. Но как же так? Бронь на Трипстере висит. Из еды я ела щавелевый суп (1500 драм), мацун и табуле, толму и три вида вина: мачар малиновый 50 гр, мачар виноградный 100 гр, и вино сорта арени 100 гр. И все. 70 евро за то, чтобы подмерзнуть и поесть травы. 7100 рублей, это минимум 20000 драм. На них можно так вкусно поесть! Очень жаль, что всё прошло так, как прошло. Экскурсовод много знает, умеет расположить к себе. Возможно, в другой раз, всё сложилось бы иначе, а пока так, как есть((( отзыв соответствующий
Спасибо за ваш отзыв! Мы искренне сожалеем, что ваш опыт оказался не таким, как вы ожидали, и хотели бы внести некоторые разъяснения. Наша цель — познакомить гостей с многообразием армянской кухни, сохраняя баланс между традициями и уникальными кулинарными открытиями. В данном туре действительно были заменены два блюда, но только на те, которые ранее получили наибольшее признание среди участников. Также хочу напомнить, что в рамках экскурсии вы попробовали сырную тарелку с локальными деликатесами, которая, как мне показалось, вас очень впечатлила. По поводу опоздания: ситуация действительно сложилась форс-мажорная. На предыдущем туре одному из гостей стало плохо, и мне нужно было убедиться, что он в порядке, прежде чем спешить на новую встречу. Тем не менее, я постаралась компенсировать задержку, добавив к туру дополнительные впечатления. Вместо трех заявленных мест мы посетили четыре, уделив внимание каждому из них. Стоимость тура включает не только дегустации, но и всю подготовку, логистику, рассказ о культурных особенностях блюд и региона. Учитывая ваш опыт, я понимаю, что ожидания не были полностью оправданы, но прошу также учитывать, что дегустационные туры рассчитаны на знакомство с традиционной кухней, а не на обильный обед. Хотим отметить, что вы получили индивидуальную экскурсию по цене групповой. Дорогие гости, помните, что после бессонной ночи, насыщенного дня в новом городе и смены часовых поясов, вечер с несколькими бокалами вина может оказаться сложным испытанием для вашего организма. Даже самый заботливый гид не сможет избавить вас от последствий, таких как сильная головная боль, которая может испортить даже ужин в прекрасном ресторане. Берегите себя и свое самочувствие, чтобы впечатления от поездки остались только приятными! Спасибо за то, что поделились своим мнением. Мы обязательно учтем ваши комментарии, чтобы сделать туры еще лучше и избегать подобных недоразумений в будущем.